Info zu Newsletter Versandt/ Massenmails

Wenn Sie ein Mail an mehr als  10  Personen senden, so dürfen Sie maximal 10 Mails auf einmal senden. Danach müssen Sie zwingend einen Unterbruch von ca. 30-45  Sekunden tätigen und dann erst die nächsten 10 Mail senden, wieder ca. 30-45   Sekunden warten, usw.

Ansonsten wird Ihre Mailadresse als Spam gewertet und kann im schlimmsten Fall gesperrt werden. Für Newsletter Versandt/ Massenmails gibt es eigene Programme, die den Versandt automatisch regeln.